Kegiatan SPMB (Part 2)

Penerimaan mahasiswa baru di Akademi Farmasi Persada Sukabumi juga melibatkan kegiatan bimbingan akademik dan pengenalan organisasi kemahasiswaan. Mahasiswa baru diajak untuk bergabung dalam berbagai organisasi dan klub yang sesuai dengan minat mereka. Selain itu, terdapat sesi bimbingan akademik di mana dosen memberikan panduan mengenai kurikulum dan metode belajar yang efektif.

Kegiatan ini bertujuan untuk membekali mahasiswa baru dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan dalam menjalani perkuliahan. Melalui kegiatan ini, diharapkan mahasiswa baru dapat lebih siap menghadapi tantangan akademik dan aktif berpartisipasi dalam kegiatan kampus, sehingga mampu mengembangkan potensi diri secara optimal.