Kegiatan SPMB (Part 5)

Setelah malam inagurasi, kegiatan penerimaan mahasiswa baru di Akademi Farmasi Persada Sukabumi diakhiri dengan upacara penutupan. Pada acara ini, para mahasiswa baru menerima sertifikat partisipasi sebagai tanda resmi telah menyelesaikan seluruh rangkaian orientasi. Pimpinan akademi memberikan pidato penutup yang berisi motivasi dan harapan agar para mahasiswa dapat menjalani perkuliahan dengan semangat dan dedikasi tinggi.

Upacara penutupan ini juga menjadi momen refleksi bagi mahasiswa baru untuk merenungkan pengalaman yang telah mereka lalui serta menetapkan tujuan akademis dan pribadi untuk masa depan. Dengan selesainya acara ini, mahasiswa baru siap memulai perjalanan akademis yang penuh tantangan dan peluang.