Kegiatan SPMB (Part 6)

Setelah rangkaian penerimaan mahasiswa baru selesai, Akademi Farmasi Persada Sukabumi melanjutkan dengan program pendampingan akademik. Program ini bertujuan membantu mahasiswa baru beradaptasi dengan lingkungan perkuliahan. Setiap mahasiswa baru mendapat mentor dari mahasiswa senior yang akan memberikan bimbingan mengenai metode belajar, manajemen waktu, dan tips sukses akademik.

Pendampingan ini juga mencakup diskusi kelompok dan sesi konsultasi individual untuk membantu mahasiswa mengatasi kesulitan yang mereka hadapi. Dengan adanya program pendampingan ini, diharapkan mahasiswa baru dapat memulai perjalanan akademik mereka dengan percaya diri dan siap menghadapi tantangan di dunia perkuliahan.